он мой призрак…мой страх… моя фобия

Дневник Четверг, 24 Ноября г. Звонят в дверь, расписывают ужасы употребления грязной воды из крана и предлагают поставить фильтры какие-то. Вобщем, обворовывают пенсионеров, которые и так живут с осознанием, что их обворовывают все, кому не лень. Пришёл слесарь к двум одиноким пенсионерам, наговорил им всяческих страстей и предложил фильтр на воду. Бедняги, наслушавшись новостных ужасов, выпроводили его за дверь. Оказалось, что слесарь был настоящий, а чистота холодной воды у нас действительно оставляет желать лучшего. Вот так и живём, как в сказке. Чем дальше, тем страшнее. Двери открыть боимся, устраивая допрос всем позвонившим. На звонок в мобильнике тоже страшно отвечать, а вдруг это мошенники и все твои грошики улетят им в карман.

Я боюсь. Дневник моего страха Катерина Шпиллер

Утром, по радио сообщили, что выброс с завода, это авария, а не теракт. Успокоили, хотя туман сильный и запах какой то нехороший. В школу все равно придется идти. В классе отсутствует 10 человек, на перемене многие чихают и кашляют. Один упал на пол и стал биться в припадке, из рта пошла пена. Директор по громкой связи сообщил, что занятия отменяются и всем срочно покинуть школу и поскорее вернуться домой.

А нигде. Ой, где мои таблетки от давления. Мы тебя Каждый пережитый страх порождает новый. Я заякорилась на страхе. Кошмар. Сто комментов!.

Эту книгу не стоит читать людям до 18 лет, потому что описанные в ней кошмары — не киношные ужастики, а то реальное страшное, что иногда появляется в нашей голове, когда собственный разум превращает нас в совершенно других людей. И без всякой мистики. Мы начинаем жить, как зомби, совершая поступки, которые не должны, не хотели совершать, но неведомая сила и собственное сознание делают с нами, что хотят. Это непростое чтение, только взрослые, пожалуй, могут без последствий для психического здоровья выдержать всю ту боль, о которой рассказывает автор.

Страх — одна из самых сильных и мучительных эмоций. Что он может с нами сделать, как способен превратить человека почти в животное, загнанное, слабое, готовое к смерти, а потому покорное и раздавленное. Можно ли побороть страх? Реально ли справиться с ним, когда он уже выбил почву из-под ног и заставил вас скрючиться от боли?

С огромной благодарностью к тем людям, которые поделились со мной своим сокровенным и разрешили использовать их воспоминания в этой книге Не рекомендуется для прочтения детям до 18 лет Нам нечего бояться, кроме страха. Франклин Рузвельт Я устала бояться. Каждый день, каждый час. Есть ли на планете Земля человек, которому страшно так же, как и мне? Прежде я была убеждена, что вокруг меня нет никого, кто так же мучился бы, как я.

А кому неведом страх, тот счастливейший человек!

Я не знаю, почему я ухватилась за эту книгу ! Ведь моя дочь-подросток меня отговаривала:"Мама, не бери, она"никакая"! Может меня.

Дневник В детстве со мной случалось очень много разных страшных историй. Моя бабушка всегда говорила, что у меня дар ведьмы, но став взрослой ничего необычного больше со мной не происходило. Оглядываясь назад, я часто вспоминаю то время и переоцениваю всё то, что произошло. Хочу на суд представить страшную историю из моего детства, трагическую и реальную. В детстве я жила в металлургическом городе на Урале. Мои родители работали на комбинате, я училась в школе и присматривали за мной бабушка да старшая сестра.

Была я девушкой самостоятельной, сама решала когда мне приходить домой с улицы, когда делать уроки, а когда развлекаться. Любила я ещё драться с пацанами дворовыми, так как они обижали мою соседку, а по совместительству мою подругу Ольгу Брусникову фамилия изменена. Так вот сама история. Училась я в 6 классе, а все 6 классы в нашем городе учились во 2 смену, заканчивалась, которая В это время уже темно, особенно когда уже осень и нет снега.

Дорога из школы занимала всего то минут, но с некоторыми подружками мы любили ходить не прямо домой, а через здание пединститута, двор которого густо зарос деревьями и кустарниками.

Книга Я боюсь. Дневник моего страха

На страницах данного дневника вы можете познакомиться с методами самостоятельной работы со страхами. Признайтесь себе, что он есть. Попытайтесь понять, откуда страх и о чем он вас предупреждает. Подумайте о своих возможностях и способностях, которые могут вам помочь. Сравните свой страх с другими, более сильными. Представьте, что все, чего вы боялись, уже произошло.

Запрячьте подальше свой страх: мы нужны этому беззащитному, За два дня мы с моим спутником"выпроводили" шестерых: со двора.

Дневник негатива помогает в осознании и изменении своих негативных эмоций, иррациональных убеждений. Через какое-то время женщина обнаружила, что все отрицательные мысли, эмоции и переживания вертятся вокруг одной идеи: В свой очередной приход на консультацию она поделилась этим открытием с психологом. На что психолог предложил поработать с этим страхом.

Оказалось, что страх осуждения заложен у клиентки с детства, и это страх осуждения всей деревни, в которой она когда-то жила. В возрасте 13 лет она встречалась с парнем, который был старше ее на пять лет. Они просто гуляли вместе, все было невинно. И, действительно, родители все лето не выпускали ее из дома, а она так и не могла понять, что такого ужасного она сделала, ведь они даже не целовались и не обнимались, а просто мило проводили время вместе.

С тех пор у подростка появилась сильная обида на всех, злость и ненависть на родителей, особенно на отца, что не защитил, а назвал ее грязной и недостойной.

Скачать Я боюсь. Дневник моего страха

И без всякой мистики. Мы начинаем жить, как зомби, совершая поступки, которые не должны, не хотели совершать, но неведомая сила и собственное сознание делают с нами, что хотят. Это непростое чтение, только взрослые, пожалуй, могут без последствий для психического здоровья выдержать всю ту боль, о которой рассказывает автор.

Катерина Шпиллер - Я боюсь. Дневник моего страха. Скачать книгу бесплатно в электронной библиотеке

Страшилки у Мэри от , Я слышу глухие шаги. Кто-то дышит мне в спину. Кто-то сжимает мою руку. У меня затекает рука. Стало намного холоднее, мне страшно. Оно хочет чтоб я повернулась, но я не буду делать этого. Оно издает лай и вой собак, хочет меня обдурит. Я чувствую как оно трогает мои волосы. Мне казалось что сейчас оно пробьет дыру в полу. Я слышу как мой телефон звонит, но я не выхожу из-под стола. Звонок в дверь, кто это?

Свежие записи

И без всякой мистики. Мы начинаем жить, как зомби, совершая поступки, которые не должны, не хотели совершать, но неведомая сила и собственное сознание делают с нами, что хотят Это непростое чтение, только взрослые, пожалуй, могут без последствий для психического здоровья выдержать всю ту боль, о которой рассказывает автор. Страх - одна из самых сильных и мучительных эмоций. Что он может с нами сделать, как способен превратить человека почти в животное, загнанное, слабое, готовое к смерти, а потому покорное и раздавленное.

Перформанс Музей страха от компании Bermuda Triangle . словно терзало чувство вины образы мучеников не переставали покидать мое сознание.

Эту книгу не стоит читать людям до 18 лет, потому что описанные в ней кошмары - не киношные ужастики, а то реальное страшное, что иногда появляется в нашей голове, когда собственный разум превращает нас в совершенно других людей. И без всякой мистики. Мы начинаем жить, как зомби, совершая поступки, которые не должны, не хотели совершать, но неведомая сила и собственное сознание делают с нами, что хотят. Это непростое чтение, только взрослые, пожалуй, могут без последствий для психического здоровья выдержать всю ту боль, о которой рассказывает автор.

Страх - одна из самых сильных и мучительных эмоций. Что он может с нами сделать, как способен превратить человека почти в животное, загнанное, слабое, готовое к смерти, а потому покорное и раздавленное. Можно ли побороть страх? Реально ли справиться с ним, когда он уже выбил почву из-под ног и заставил вас скрючиться от боли? Кто может спасти тогда, когда человек готов и хочет смерти, лишь бы кончилась эта боль?

САМЫЕ КРУТЫЕ В МИРЕ КОММЕНТЫ (НЕТ)